Муж хотел избавиться от своей филиппинской жены. Но по ошибке отправил SMS не киллеру, а бывшему боссу!

Джеффри Литл, 42-летний мужчина из Монро-Сити, штат Вашингтон, обвиняется в попытке нанять киллера для убийства своей жены-филиппинки.

Рода Мее Фунтанилья Литл и не подозревала о страшных планах мужа, с которым они прожили вместе 6 лет. У них есть 4-летняя дочь.

Прокуратура округа Снохомиш рассказала, откуда стало известно о преступных намерениях Джеффри. Он сам прокололся!

Семейная чета в 2012 году.

муж заказал жену

Судя по всему, Джеффри рассчитывал получить страховку Роды Мее — её жизнь была застрахована на 1 миллион долларов. Он нанял киллера по имени Шейн, чтобы тот убил его жену.

Джеффри отправил киллеру СМС следующего содержания:

«Привет, Шейн! Как дела? Помнишь, ты говорил, что поможешь мне убить жену? Я решил воспользоваться твоим предложением».

Джеффри с женой на Филиппинах.

муж заказал жену
В последующих сообщениях Джеффри также сообщил киллеру, что, если тот желает заработать больше, то может заодно убить их маленькую дочь. Жизнь ребёнка была застрахована на 500 000 долларов.

Джеффри велел киллеру обставить смерть жены так, чтобы это было похоже на несчастный случай или неудавшееся ограбление. Он пообещал разделить с ним страховые выплаты 50/50.

На фотографиях пара выглядит счастливой.

муж заказал жену

Один нюанс: Джеффри случайно отправил все эти сообщения другому человеку. Вместо киллера он отправил их на телефон своего бывшего начальника Роберта Александра.

Естественно, экс-босс Джеффри пришёл в ужас от прочитанного. Он немедленно позвонил в полицию, опасаясь за жизнь Роды Мее и её дочери.

Обманщик: Джеффри казался таким приличным мужем.

муж заказал жену

После ареста Джеффри заявил, что не собирался посылать эти сообщения. По его словам, они хранились у него в папке «Черновики». Видимо, говорит он, сообщения случайно отправила его четырёхлетняя дочка.

Как можно заказать убийство жены и ребёнка ради денег?!

муж заказал жену

Кроме того, Джеффри заявил, что у его жены и дочери нет страховки. Однако Рода Мее опровергла его слова, подтвердив наличие страховки. Также она сказала, что у семьи были «финансовые трудности».

Джеффри предъявлено обвинение в подстрекательстве к совершению преступления. Он содержится в СИЗО округа Снохомиш под залог в 1 000 000 долларов.

Поделитесь с друзьями этой жутковатой историей со счастливым концом!

Источник

Понравилась статья? Поделись с друзьями:
Загрузка...
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: